МЕНЮ
  • Background Image

    Политика конфиденциальности

Веб-сайт www.parakhnievich.com.ua является собственностью Pole Dance студии Ирины Парахневич (Parakhnievich). В разделе «Политика конфиденциальности» можно узнать, как мы собираем, используем и предоставляем информацию, переданную нам посредством интернет-сайта. Перед началом пользования нашим сайтом и передачи с его помощью каких-либо данных просим ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Пользуясь интернет-сайтом Pole Dance студии Ирины Парахневич (Parakhnievich), Вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности. Передавая персональные данные, через этот сайт, Вы выражаете бессрочное согласие на их сбор, использование и предоставление в соответствии с условиями политики конфиденциальности.

Целью сбора персональных данных является обеспечение максимально качественного оказания платных образовательных услуг Pole Dance студией Ирины Парахневич (Parakhnievich). В том числе, персональные данные используются: при заключении договора на предоставление образовательных услуг, при проведении внутрикорпоративных мероприятий, связанных с улучшением работы наших служб, для проведения информационных рассылок, рекламы, для защиты интересов компании и интересов наших студентов. Собственником и распорядителем базы персональных данных является Pole Dance студия Ирины Парахневич (Parakhnievich). Расположение базы данных Pole Dance студии Ирины Парахневич (Parakhnievich) – по юридическому адресу: Украина, г. Одесса, ул. Академика Глушко 29.

Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года. Pole Dance студия Ирины Парахневич (Parakhnievich) принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неавторизованного либо несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные. Pole Dance студия Ирины Парахневич (Parakhnievich) предоставляет доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам компании, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. Эти субъекты обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности, и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение, административное либо уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

Pole Dance студия Ирины Парахневич (Parakhnievich) гарантирует свободный доступ к переданным нам персональным данным лицам, которые являются их владельцами. Также, гарантируется право субъекта персональных данных установить ограничения на использование таких данных либо на запрет их использования.

Любые, интересующие субъекта персональных данных, вопросы можно задать по телефону информационной службы Pole Dance студии Ирины Парахневич (Parakhnievich): +380962616061

Pole Dance студия Ирины Парахневич (Parakhnievich) оставляет за собой право вносить изменения в условия политики конфиденциальности.

Данный сайт не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не несем ответственности за данные, полученные от этой возрастной группы.